Расцвету яблонькой

Рузанна Мкртычева
Летом я тянусь к тебе
Тоненькой травинкой.
Осенью дождливою
Хмурою дождинкой.
В зимний день снежинками
забросаю окна.
А весной красавицей,
Чтоб тебе понравится.
Расцвету я яблонькой
Распрощаюсь с маменькой.