Ленинград. 1968г

Нина Нечаева 4
ПОСВЯЩАЮ
Трощенковой (Ивановой) Галине Фёдоровне
Студентам ЛБТ, группа 31,выпуск 1971г.

Провинциалки разных областей
Свердловской – Галина Фёдорова,
Псковской - Галина Трощенкова,
Михайлова Татьяна,
Калининской, я - Нина Полякова
решили в техникум библиотечный поступать
и конкурс выдержать.

Успешно выдержав,
жизнь города великого, громадного познать:
осторожно, боязливо турникет в метро пройти,
через Невский по дорожке пешеходной
на Грибоедова Канал безопасно перейти,
страх в груди своей сдержать,
на урок не опоздать…

Хорошо, что ленинградка, помогла Черткова Натка.
Нас везде с собой водила
и манерам обучила.
Как ответить? Как спросить? Центр музейный посетить.
Как проехать? Выбрать транспорт. Оплатить.
Не разинуть рот. Место старшим уступить.

Многому тогда мы научились!
Педагогами в профессии гордились!
Навыки, уменья не пропали.

Дружбу юных лет с Галей Трощенковой до сих пор не растеряли!

Жаль, что связи нет…
Где Вы Фёдорова,
Михайлова,
Черткова???

Где мои 16 лет?!
Жаль, что юность не воротишь снова…

20.04.2015г.       Нина Нечаева.