Конфликт поколений

Инна Райская
Знаем, что плохо,
Знаем, что страшно,
Но вида только
Вам не покажем.

Взрослые все же
Намного умнее
Нас, молодежи,-
Перечить не смеем.

Вы - патриоты,
Верите в бога.
Мы - недостойны,
Мы - идиоты.

Люди забыли
Про человечность,
Видят лишь цифры
Судят беспечно.