Не простили

Сергей Поваляев
Разошлись.Бывает.Дочь осталась с мамой.
Ты уехал в дальние края.
Там увидел ту, возможно, самую.
Поженились. Новая семья.
Вот и всё, пожалуй, что случилось
За не очень складную ту жизнь.
В семье новой дети появились,
Сколько там прожили - разошлись.
Идёт время и приходит старость,
И болезни подлые нудят.
Хочется не много, всего малость.
Где мои вы - дочь и сыновья?!
Что среди ночей своих бессонных
Ждать, что может вспомнят, позвонят.
Горизонты слились с небосклоном.
Ты их бросил, не простили, виноват...