Моя задача верить людям

Журавель Яков
Моя задача верить людям
Иначе, как до них дойти.
Неверием мы сук свой рубим
И волю отдаём за деньги судьям.
В себе всё лучшее мы губим
Погибнем в муках на пол пути.

Моя мечта собрать в союз:
Народы, страны и державы,
Чтоб понимали только плюс,
А минус вам сказать – не правы.