Спасибо, Судьба...

Галина Алексеевна Рафалович
Мне очень жаль, что вдаль уходит время,
Так быстро, не успеешь оглянуться,
И нет, как прежде в школе, переменок,
Что б можно было в память окунуться...

И время к нам совсем  неумолимо,
Жалеть не надо: было- не срослось...
Пожалуйста, не проходи ты мимо,
Ты- жизнь моя,  хочу, чтоб все сбылось...

Моя Судьба, ко мне ты благосклонна,
Спасибо за любовь и доброту,
Что не дала утихнуть песне звонкой,
И что исполнила мою мечту!

Спасибо и за то, что всегда рядом
Со мною шла и за руку вела,
И не дала сгореть в пучине жизни
И новые мечты ты мне нашла.

И что была ко мне вполне терпима,
За то, что не погас семьи очаг,
За то, что жизнь полна любви пучины,
На душу не ложится мгла и страх...

Спасибо за мечты и исполнения,
За радость, смех и вести от родных!
Мне только жаль, что жизнь неумолимо
Бежит вперёд, года уходят ввысь...