Рубаи 612

Анатолий Смоляр
Искусство, обращенное не к сердцу человека,
а к генитальным «чувствам» - всё отвратней век от века.
Любителей трудиться без труда - что мух на куче…
Как «плачет» по навозникам духовности «аптека»!