12. ФК Шахтёр с любовью посвящается...

Екатерина Соборная
То ли это злой рок, то ли высшая благодать:
Нас связали, да так, что вовеки не развязаться.
Я сегодня с тобой, и не просто пришла наблюдать,
Я и есть самый важный игрок и мой номер – 12.

Это я говорю, что пора принимать бой,
Это я не даю тебе просто упасть и сдаться,
А когда тяжело, я стою за твоею спиной
И незримой рукой помогаю тебе подняться.

Ты на этом пути никогда не бываешь один,
А другим невдомёк, почему за тобой не угнаться,
И ты мчишься вперёд, и ты снова непобедим,
Когда рядом так любит и верит твоя 12.