Друзья мои старые!

Козлов Никита
Друзья мои старые!
С вами я кров
Делил в годы ранние,
Множество слов

Серьёзных и глупых
Всегда говорил,
И общую кухню
Как воздух любил.

И много смешных
И весёлых минут
Запомнил как стих -
Все вокруг не соврут.

Спасибо, что вы
Снова здесь и сейчас,
Без лишней молвы
И без лживых прекрас.

Нечасто мы видимся -
Время не то,
Иной раз мы спишемся
В чатах зато.

Как жаль, что нечасто
Наш тесен союз.
Но здесь царит счастье
Снимая весь груз.

Большое спасибо,
Я рад иметь честь
Быть с вами не силой,
Вы у меня есть!