Вперемешку

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВПЕРЕМЕШКУ

Ты выбил почву из-под ног.
Ну, как ты мог, ну, как ты мог?
В аллеях осени темно,
И, треснув, времени стекло
Жизнь разделила пополам:
Теперь ты здесь, а я – вновь там,
Где нежность растворилась
И потеряла силу…
Где есть любовь, о ней – без слов.
Лишь говорю с тобою взглядом,
А ты в ответ – прошу не надо…
И осень, разукрасив листья,
Оставила мечты все чистыми.
Но акварели больше нет,
А графике не нужен цвет.
Пытаюсь не терять себя,
Но остаюсь, еще любя,
Я лишь твоим воспоминаньем…
Исполню все твои желанья.
Хотел забыть – не получилось,
Отдав себя любви на милость,
Готов ты молча долго ждать
Весну, что возродит опять
Души прекрасное томленье…
Но это лишь твое виденье…

21.02.2018г.