Открой глаза - Открой свою душу

Рената Нактис
Рекомендовано к прослушиванию: Mylene Farmer – Appelle Mon Numer

Пролетают дни, бегущие за стрелками часов.
Проносятся сны, летящие за мыслью наших слов.
И пусть идут года, и пусть идут века,
Ты просто для меня открой свои глаза.
Позволь мне заглянуть в бездонность этих глаз,
И крепче чем всегда, обнять тебя сейчас.
Ты прячешь боль от всех, ты таешь на глазах.
Ты веришь в свой успех, но только через страх.
Дай мне свою ладонь, не бойся быть другим.
Не прячь в себе огонь, что поджигает дым.
Открой свои глаза, взгляни на мир вокруг.
Ты можешь и забыть меня, но я всегда твой друг.
Оставь печаль для ветра, верни своё лицо,
Укутай беды снегом, всё в мире очень просто.
Лети навстречу Жизни, Она тебя так ждёт!
Собери все силы, чтобы разрушить рамок лёд.
Открой же мир своей души, и не души всё что осталось.
Пара вернуть свои мечты, или хотя бы только малость.
Вернись к своим истокам, освободи своё ты сердце.
Пока еще совсем не поздно, открой наростяж эту дверцу.

Так давно Мир ждёт тебя, когда ты вновь очнёшься,
И может навсегда, ты в себя вернёшься.
Отдай своё сердце миру вокруг,
И вот ты снова с нами дорогой мой друг!

2009-02-06,07