Давайте представим такую картину...

Максимокосан
Давайте представим такую картину,
Трёхтысячный год наступил на земле.
Друг с другом устроил народ писанину,
В сетях социальных, а жизнь на нуле.

Общение стало посредством печати,
Улыбку людей заменил жёлтый смайл.
Он сразу пришёлся по вкусу всем кстати,
И мимику лиц превратив тут же в файл.

Реальная жизнь как вода безвозвратно,
Давно утекла всем теперь по сети.
Искать отношения стало приятно,
Стал секс виртуальным и как ни крути.

Пред камерой люд обнажил гордо тело,
Мужик на показ выставляет свой член.
И женщина смотрит на это всё дело,
Мошонку лаская свою меж колен.

Им делом таким заниматься не стыдно,
Ведь это вошло уже в норму давно.
Поехала крыша у них очевидно,
Себя превращают они коль в говно.

Теперь уже школьники наши уроки,
Не учат за них сделал все интернет.
Чтобы меньше родителям было мороки,
Те, ищут на яндексе верный ответ.

Им ум деградация жмёт постепенно,
Ответы в сети есть на всё и везде.
Самим думать лень я скажу, откровенно,
Мозги расплылись как круги на воде.

Зависли в сети сейсас даже старушки,
За ними туда же идут старики.
Их ждут в интернете друзья и подружки,
Общаться на лавке теперь не с руки.

И детям в деревню теперь гнать не надо,
По видео связи звонить можно им.
Смартфоном снимает коровье дед стадо,
Чтоб после отправить детишкам своим.

Реальная жизнь, жалко, больше не в моде,
Пустил свои корни везде интернет.
Мы люди ещё и не роботы вроде,
Давайте ответим сетям дружно нет.

Вот только, однако, я вижу, печально,
Что общество хочет сети быть рабом.
Смеются в ответ надо мною нахально,
Зовя еб@нутым меня дураком.