Побудь со мной

Гиорги Каркузашвили
Побудь со мной хотя б минуту,
Во сне чудесный мир я  воссоздам,
Здесь звёзды, солнце, дай мне руку,
Души всей грешной страсть тебе отдам.

Мы пробудимся в синем океане,
Пролетим в галактиках ночи,
Рассвет вдали наш домом станет
Не возражай, прошу тебя, молчи!

Пронесу  сквозь новые миры
И покажу тебе любви всей сладость,
Мы, люди,  со счастием на "вы",
Во снах мы лишь познаем радость!

Не говори, что это невозможно!
Душа моя прогнила изнутри!
Как же с судьбою драться сложно,
Ты прошептала мне на ухо :" Умри ".

Побудь со мной хотя б минуту,
Во сне  чудесный мир я воссоздам 
Скажи мне, дорогая, веришь трупу?
Кто счастье на сны свои продал?