Кадры

Ритик
Отмотать бы километры жизни,
как кинопленку.
Вернуть бы детство, опору, любовь и семью,
да только те кадры не повторяться.
Защиты уж больше нет, маленькой девочки тоже.
Так что же ждет девочку дальше,
идет она как может сквозь вьюгу
и непогоду.
Отмотать кадры жизни
уже невозможно.
Она будет идти сквозь вьюгу,
пока ее сердце бьется.