Всё хорошо. Но всё же невпопад

Жидок Виктория
Всё хорошо.
Но всё же невпопад:
Слова и мысли,
Чувства, как игра…

И, вроде, хочется
Туда. Опять назад.
Но мы вперед несёмся.
Вот. Сюда.

Всё хорошо.
Но рай здесь,
Словно ад.
И вся любовь…
Давно утопла в море.

Мы оступились!
Дальше нам нельзя…
И потеряли всё,
И даже волю.

Всё хорошо.
Но мы уже не те:
Закрыты…
И не многословны.

Забудем о ушедшей,
О судьбе.
Любовь здесь наша
Тонет…
В быстром море.

2012 год
©yazhivika