Человеку и моряку

Коротаев Александр
Что нам снег до пояса?
Что нам путь до полюса?
Рядом – Виктор Колесов
В шлюпочке своей.

Строг по понедельникам,
На глазах подельников
Он из нас, бездельников,
Сделает людей.

21.02.2018