Про соседа Рецензия на Фронтовик! Владимир Горошит

Анатолий Остапишин
Ветерану Великой Отечественной войны,прошедшему с ремонтной бригадой дорогами войны до самого Берлина,Моделкину Василию Фёдоровичу посвящается.

Ратный труд любой - почётен:
Мой сосед не миномётил,
Но прошёл чрез всю войну,
Не бывал в чужом плену...
В рукопашной не бил гадов:
Он...в ремонтной был бригаде...
Токарил...как до войны...
Все профессии важны...
И...в почёте и...в цене
Слесарь-токарь на войне:
Сделаны его руками,
Танки шли к Берлину прямо...
Оценили работягу:
Славы - две...и...За отвагу...
За...заслуги...за труды
Орден есть Красной звезды...
На груди - следы от ран...
О которых ветеран
Не любил трепаться людям:
Просто - след фронтовых буден...
Сколько б его не просили...
Будь здоров,сосед Василий!