Я сам себя спешу сейчас поздравить

Александр Даниленко 4
Я сам себя спешу сейчас поздравить,
Еще богаче стала вдруг страна…
Решили новый нам налог добавить,
Его теперь не выплатить сполна.

Придется все-таки снести свой нужник,
А по нужде ходить в соседний лес…
Я рад, что вы там все единодушны,
Во всех давно вселился видно бес.