Головы кружение

Валентин Корнев
Головы кружение на оси забвения, -
Задохнулось облако шалы
На крылатых выдохах,
       На крылатых вздохах –
Глупой и смешной травы.

Мне всё время марится, -
(что в других не варится)
Буд-то бы я сплю в бессонном сне; -
Чуйскою долиною – мягкою периною
    Зависает анаша на мне.

И смеётся молодо,
        И смеётся зелено
Надо мною пятка косяка. –
Слёзы проливаю,
        С дымом их глотаю
Над кадилом алиллу – ли – я.

Не будите, граждане,
             Не будите, милые, -
Эту вы дурную дрянь.
Я вспотел тащиться с вас,
С умных ваших добрых глаз… -
Не воюйте против вас:
Завоюйте лучше Пакистань.-
                (Марихуань.)