Внуку

Алина 34
В этот тихий день весенний
Ты родился,мой малыш.
Да,сегодня день рождения
И меня ты веселишь.

Улыбаешься бабуле
Тихо ты во сне.
Нежный,ласковый подарок
Подарила жизнь ты мне.

Глазки милые,большие
Миру ты открыл.
Как люблю тебя,малыш мой,
Ты мне люб и мил.

Подрастай ты моя кроха,
Радость ты моя,
Без тебя мне одиноко.
Очень я люблю тебя!