Ветеранам...

Андрей Хавронский
Вы разгромили немцев,
Вы победили войну,
Вы в каждом сердце ,
Мы перед вами в долгу...

Вы в атаку бросались,
Вы врага насмерть били,
Вы за родных сражались,
Родину Вы защитили!

Сколько от смерти павших?
Раненых сколько было?
Безвести сколько пропавших?
Скольких детей погубило?

Долгие длинные списки,
Тех кто погиб в войну
Вы шли на большие риски
Мы перед Вами в долгу!

Низкий поклон ветеранам,
Кто с нами сегодняшним днем
Как Вас осталось мало,
Кто выжил под шквальным огнем!

В день этот дань возлагаем
За Вашу победу и труд
И слез своих не скрываем
Спасибо за то, что мы тут...