Месть соседу автохаму...

Анна Кускова 2
Отдохнуть лишь я хотела,
На тахте расслабить тело,
Но видать крива тахта,
Остеохондроз хребта
Чувствую берёт своё,
Тело мучая моё.
Хватит думаю лежать,
Надо косточки размять,
Натянула я на майку
Свою чудную фуфайку,
На башку платок из пуха
Чтоб не обморозить ухо.
Валенки на две ноги,
(Не страшусь теперь пурги),
И в карман сыпнула гречу,
А ну как да птичку встречу,
Сахарок в другой карман,
Будет рад кобель Полкан,
И в нагрудный, для порядка
Поместилася рогатка,
А то в наши времена
Распоясалась шпана,
И на бабкин пенсион
Всякий хилый эмбрион
Норовит наложить лапу,
Но я этому сатрапу
С одного удара сразу
Ткну рогаткой в оба глаза,
Чтоб потом всю жизнь дебил
С белой тросточкой ходил.
По подъезду вниз иду
И с собою речь веду,
Страшно ведь, вокруг темно,
Еле светится окно,
Лампы тоже не горят,
Что электрики творят,
Говорят чтоб их включать
Надо топать и кричать.
Шума с валенок немного,
Да и нет пока предлога
Чтоб кричать на весь подъезд,
Разбужу ведь всех окрест.
В общем сохранив лицо
Вышла всё же на крыльцо
Незаметно, словно тать,
Ночной воздух, благодать,
Шаг вперёд, но вдруг облом,
Стукнулась о что то лбом,
Тут дошло, сосед-(м)чудак
Свой опять воткнул крузак
Прям у входа всем на зло,
Чую времечко пришло
Поквитаться с ним сполна,
Вышла тут как раз луна.
Крышу гречкой посыпала,
(Хорошо взяла не мало),
Утром птички налетят,
Все мои дары съедят,
И набивши свой живот
Щедро выделят помёт,
Пусть потом его урод
Да попробует сотрёт.
Ну а чтоб наверняка
Обездвижить крузака
Запульнула в бензобак
Сахар весь ему, вот так,
Надо чтобы упырёк
Хоть какой урок извлёк,
Всех соседей уважал,
И за лохов не держал,
У него торговых точек
Больше чем в болоте кочек,
И разъелся как свинья
Нет житья от упыря,
Может завтра в ум войдёт
Как крузак в дерьме найдёт.
Утолив души порыв,
Автохама проучив,
Я пошла к себе домой
Маскируясь темнотой,
Но вот у квартиры хама
Не сдержалась, скажу прямо,
И один хотя б разок
Плюнула ему в глазок.
Дома с лёгкою душой
Удалилась на покой,
И тахта ровнее стала,
С удовольствием лежала
Размышляя как порой
Нам, чтоб обрести покой,
Совсем малость ведь нужна,
Ночь да полная луна,
Как в моём конкретном разе
Чтобы отомстить заразе,
И душа поёт как птица,
Сон хороший мне приснится,
Надо только не забыть
Ночью чаще выходить.