Сонет 725

Сотер Ликтор 2
Не важно - кто и как,порой,слагает,
А важно то,что   э т о  -  от души,
Пусть даже некто бесталанным то считает.
Но оправданием виниться - не спеши !

Ибо:талантливых,по сути,не бывает.
Бывает тот,кто дружит с головой,
Кто,пусть чужое,от себя не отвергает,
Сопоставляя с личностной судьбой.

Пишите чаще,невзирая на огрехи:
Со-временем научитесь слагать,
Латая неизбежные прорехи,
Которых - никому не избежать.

И вы увидите,что дело не в таланте,
Не в покупаемом(как ныне)аксельбанте.


21.02.2018