Наше знамя

Журавель Яков
Мы русские люди
И наше священное знамя
Должно отражать нашу суть.
И если о прошлом забудем,
То нас ожидает всех яма
Тяжёлый, безрадостный труд.

На знамени нашем Победа
Над чёрной и страшной чумой.
Никто не исчезнет бесследно,
Кто выиграл с фашистами бой.

Мы русские люди и точка
Нам Родина знамя дала.
Под ним мой сын или дочка:
Оно сердца внуков зажгла.

Несут люди знамя бессмертия
Древко – это русский народ.
На полотнище герб тысячелетия –
Мы с ним все шагаем вперёд.