Благодатью...

Александра Брыткова-Смолякова
И заполняют тишину,
Дождя,
чуть слышные капели.
С небес я сына не верну,
Но благодатью птицы пели.

Успокоением душа
Сумела ангела коснуться.

Я обнимала малыша
Во сне!
И не могла проснуться...

  21.02.2018