Воспоминания

Любовь Кислицина
Нам в сердце оставляет след
Всё - детство, отрочество, юность,
Как- будто бы на много лет
Назад я в прошлое вернулась.
Я помню детство, как сейчас,
И помню к школе подготовку,
Учительницу, первый класс,
Родную  сердцу - Левашовку.
Потом диплом, 3 года отработки,
Я это время в памяти храню,
А в голосе, при этом грусти нотки
Но никого за грусть я не виню.
Я с радостью те годы вспоминаю,
В душе горит  далёкий огонёк ,
Что это ностальгия , понимаю,
Но хочется попасть хоть на денёк.,
В тот райский уголок Урала,
Где всё прекрасно- горы и леса,
Природа красоту веками создавала
И где такие голубые небеса .