Нам предназначено, увы, кому чего...

Сирожа Боцманков
(элегия)

Садятся мухи на гавно.
В гавне им быть привычно.
Поэт поэму написал –
И это поэтично.
Я бьюся мордой об забор.
Я выпил очень много.
И пусть у каждого своя
Сбывается дорога.