Не даром утром Соловьи... Поют нам песни...

Самуил Фрумович
" Не так Поёшь... не то кричишь...   И почему не замолчишь...
   Я отвечаю... Потому...    Что я Пою не глухарю... "
           - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/K8KNFXEZT3A  Не даром утром Соловьи... Поют нам Песни о Любви...
         Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это мои размышления о любви, о песне, о критиках...:
Любовь не знает ночи... дня...  Со мной - Гармония моя...
   Она не мчится и не рвёт... А просто рядышком живет...
   И лишь когда я Песнь Пою... Она мне говорит: Люблю...
   Люблю и не могу не петь... Любовь Люблю... Люблю гореть...
   И не могу я чувства скрыть... И я кричу...: Любить, любить...
   Кому-то надоело ЭТО...    Мечтают рот закрыть Поэту...
   Не так Поёшь... не то кричишь...   И почему не замолчишь...
   Я отвечаю... Потому...    Что я Пою не глухарю...
   Уже, уже Поют со мной...   А ты, мой критик, и не пой...
   Когда не слышишь ты Души... Ты лучше, критик, помолчи...
   Дай насладиться... Песни спеть... Любовь любить... Любовь хотеть...
   Не даром утром Соловьи...  Поют нам Песни о Любви...
21-02-18 Самуил Фрумович     Видео из Максима Ролика.