так хочется красивых, теплых дней

Дана Ден3
мы ждем весну надежды не скрывая
при виде трав зеленных замирая...
ждем первоцветов нежное цветение,
в предчувствии любви и наслаждения.

устали души от ветров холодных
от перемен непредсказуемых погодных
так хочется, красивых теплых дней
и больше нежности в любви твоей.

мир оживает, сад вновь закипит
от крика птиц, изменит серый вид.
улыбками на лицах утомленных...
после зимы,под громкий смех влюбленных.

и первый дождь планету навестит.
раскатом грома, бурными ручьями.
и солнцем, что пол неба озарит,
над жаждущими ярких красок...нами.