***

Павлова Александра Игоревна
Живите с сердцем и душой
Ко всем вы относитесь.
Не слушайте плохих людей,
Кого же вы боитесь?

Зачем вам нужно мнение,
Кого не зная сами,
Вы думаете,что в конечном счёте
Они же будут правы?

Совесть свою слушайте,
Лучше будет вам,
Будьте милосерднее,
Воздастся по делам.