Просто 2018

Теккель
малыми, краткими, тихими вздохами
осень взглядом укрыла, одеялом отчаянья
а я просто стоял, угнетенный эпохами
что сменяли друг друга в парадигме молчания

а я просто стоял, обессилив от жалости
что ножом ковыряла во мне оправдание
а я просто молчал и глазами усталости
отражал безразличное ко мне мироздание

а я просто измученный этой дорогою
сохранил свой билет и всё чем дорожил
шёл душевной тропой, никого и не трогая
остальные влюблялись ,а я просто любил..