Подобен китайской казни...

Виталий Сотник
* * *

Подобен китайской казни
Альянс души и плоти

Душа как небо в язвах
Как одинокий воин

Что присно с Богом в связке -
Сквозь строй... в крови... свободен...

2018

свободен - курсивом.