Грусть

Нина Нечаева 4
Грущу.
И видно сразу:
тишина, печальный взгляд, молчу.

Слёзы мыслей - грусть.
Копит сердце грусть.

Грусть излечит душу.

Грущу.
И видно сразу:
тишина, печальный взгляд, молчу.

Счастье близких,
солнца луч
развеют грусть,
исцелят душу.

Нет ни грусти,ни печали ...
И в душе пою!

13.12.2015.