До дна

Сэм-Свод
Я всех простил! Я всех теперь люблю.
Себя не очень, потому что пью.
Кольцо замкнулось, не найти прощенья.
Выпью ещё, чтобы пришло забвенье.
Но тело мается, не хочет умирать.
Выпью ещё, чтобы его понять.
Мне жаль других, себя уже не жаль.
Выпью ещё, и вот, уже февраль.
Как Башлачев не прыгну из окна.
Выпью ещё, теперь уже до дна.