Снежинки падали с небес

Антонида Носкова
Снежинки падали
               с небес
И укрывали зимний
                лес.
В лесу том белочка
                жила.
Хвостом по веточкам
                мела.

Встречали часто
            в том лесу.
Однажды встретили
                лису.
Хвалилась шубкой
           своей новой.
Была довольная
               обновой.

Кружила белая
                зима.
В хрустальном платьице
                сама,
А белка прятала свой
                дом.
Сметая снег
         своим хвостом.

А снег всё падал
              и кружил.
В лесу нам сказкой
               ворожил.
Ложился тихо словно
                пух,
Что не уловит даже
                слух.
21.02.2018г.Дивногорск.