Всё будет хорошо

Елена Добрыженкова-Маликова
Всё будет хорошо. Я верю.
И ты поверь и улыбнись.
Найди мечту. Открыты двери -
Рискни и только потянись!
Поймай за хвост свою удачу,
Она поддастся без сомнений -
Не может в жизни быть иначе.
Устав от разных откровений,
Старайся лишь вперёд идти,
За шагом шаг - уже немало,
Не сбившись с верного пути.
Лиха беда ведь лишь начало.