февральово оптимистическое

Афина Олимпийская
Горит уставшая звезда
Ещё секунда и сорвётся
На небе искоркой зажжется
И все, погаснет навсегда.

Рассыпался засохший лист
Что сердце радовал весною
Его уж нет, как нас с тобою
Лишь вьюги снежной слышен свист

Февраль всё прошлое сотрёт,
Но в марте снова жизнь начнётся
И новая звезда проснётся,
И колокольчик расцветёт.