Знай! женщина одно из тех чудес, шутливое

Бевлан
Знай! женщина одно из тех чудес,
Которые мы восхваляем в мире,
Не веришь ты? ну вот клянусь, вот крест,
Ты мне поверь, они в любой квартире

Ты присмотрись, увидишь тонкий стан,
Ты говоришь- такого не бывает,
Что это всё лишь просто мой обман,
Тебе скажу, дурак не замечает

Тебе, там рёбра были чтоб видны?
Да полнота их только украшает,
Но ты твердишь таких уж полстраны
И это мол тебя не привлекает

И видно ты не русский человек
Такие бюсты нашим всем по нраву,
На них мужчинам жаловаться грех
Когда возьмёшь руками за оправу

Ну вот на этом я, закончу стих,
Простите, если он не современен,
Да просто я писал для нас, двоих,
А ты читаешь! значит тоже в теме.