Вернуть бы годы

Евгений Шашанов 2
Вот пишу я эти строчки,
Будешь ты поражена,
Что не Волк я- одиночка,
Ты-законная жена !

Поухаживал  два раза,
( Даже хочется рычать)
Моментально был наказан,
В паспорт шлепнули печать!

Ты была в невестах кроткой,
Очень тихая, как мышь,
А теперь вот, сковородкой
Каждый вечер мне грозишь!

И чего у нас на ужин?
Быстро доставай харчи.
Что, опять в тарелке лужа?
Ладно, сьем. Давай ворчи !

Что-то говорю, не эдак!
Промолчу, опять не так!
Верно говорил твой предок;
Ну женись, коли дурак!

Вечно ноешь- денег мало!
Ходишь чуть не босиком!
Барахла напокупала,
Все шкафы давно битком!

Если захотелось ласки,
Ты как твёрдый монолит,
Мне рассказываешь сказки,
Типа голова болит!

Я ж не ради поголовья,
И согласия сторон,
Так наносится здоровью
Неоправданный урон !!!

Несмотря на все невзгоды,
Перемен не жду в судьбе!!
Ах! Вернулись бы те годы:
Вновь женился б .... на тебе!!!