Хамкетинские угольки

Ольга Попова Хамкеты
Гудит ночная тишина…
Шипят угли, что им осталось –
Древесных сил протлела стать,
И дождь не тронет их вершин!

… а нам милей печная радость –
Февраль.
            Сугробы.
                Хамкеты*.
____
 * – станица ХамкетИнская, ХамкетЫ – правильное ударение