А жизнь всё будет

Тимофеев Александр Сергеевич
А я умру в угаре лестном
Хоть и тревожил я тебя
Назло ветрам и непогоду
Злых рыкающих рвоту жизнь
За эту правду не держись
А посмотри спокойно-мило
На умирающих в могилу
Прости не так потреблю я
Я жив и верю
Что люблю тебя
Мы не найдём ответ
Ответа просто нет
А жизнь всё будет
И любовь рассудит...

Февраль 2018
©ТАС