15 процентов

Мистер Волков
Умираю частично.
Наблевав на колени.
Посылаю всех на х*й!!!
Чтобы дольше смотрели.

Я себя не жалею.
Мне не жалко корсеты,
Что меня затянули
От надежды быть первым.

Я смотрю и рыдаю,
Что остался последним.
Ниже чем ваши взгляды,
Ниже чем вы хотели...

Расфасую я мысли,
Что под заговор сжались,
Чтоб немые молитвы,
Сквозь немых прорывались!

Умираю частично.
Я лишь спился и высох.
Умираю частично.
Я поддался на игры.