Сосед с соседом

Непомнящий -75
Сосед с соседом не всегда воюет!
Их мир, покой  приходит не во зле...
В час дружбы, в нраве - не ворует
 сосед тепло соседа,
   не скрывает зла туман во  мгле.

А Украинец-славянин
  веками топор войты зарыть не может!
На россиянина в науськ рычит во зло!
Не всех, но часть...
  - зелёная тоска  нацистов гложет
по панству и холопам...
  Сегодня время свастики пришло,
    но, кажется, уже прошло...

Эй, люд сосед Славянской масти,
Сосед планетной комуналки...
 - не рвите полотно Планеты Счастья....
продлите время мира в дружбе,
 но без кандалов и палки...