Без препинаний

Игорь Лысый
Я уговаривать себя любить Тебя не стану
И как бы запятая не легла
Я под ударами судьбы возьму и встану
Чтоб даже пожалеть Ты не смогла

У жалости не будет больше шанса
Перерасти в любовь быть может даже страсть
Не пожалею я былого жизни глянца
Чтоб не случилось пред Тобою пасть

Пусть я не Ангел даже падшим не был
Крутил судьбу и в профиль и анфас
Но без Тебя Тобою точно бредил
Хоть не припомню я того сейчас