Доброго дня -друзья и страна! 21. 02. 2018

Анна Ртищева 2
Утро - пусть. И вечер - пусть.
Миновала бы нас грусть,
пустотой не заполняя.
Радость в сердце нагнетая.
И блаженством:
- Я живу!
И люблю свою страну.
Её силу. Красоту.
И полёты - в высоту.
И несметные богатства.
И её всесильно братство.
Утро! Свет дари небесный!
Ночью сны б поинтересней...
Днём - улыбки всем вокруг.
Дружелюбных, честных рук
нам пожатье...
Настроенья  -
во все месяцы - весеннего.

Доброго, плодотворного,
счастливого дня, друзья!

21.02.2018 Анна Ртищева