Река времени

Михаил Кошляк
Время не обратимо, как и жизнь, течёт оно, оставляя Сюрпризы на мели, а что покруче уходит в глубину и добраться до них не всякому дадут. Всякое  повидала река времени и расстрелы в Бутово тринадцатилетнего пацана за буханку хлеба, пытки и лишение жизни по наветам, устраняя соперников, героизм при защите Отечества от внешних врагов, предательство внутренних врагов, расточительство территорий, золотых запасов и денег на триллионы рублей - всё унесла река времени, унесёт и то, что происходит сегодня и навряд ли мы узнаем правду о ней.
Идёт ожесточённая борьба с внешними и внутренними врагами, только внешних нам СМИ нарисовало, а вот кто внутренние? Пока не ясно и искать их надо во власти. Власть - это сила способная управлять обществом с помощью : Закона, Убеждения и принуждения"- я бы сказал что в ней есть всё - пряник и кнут и "каждому своё".
Река времени столько впитала в себя, что нам и не снилось.
Текут сегодня и другие реки и в них сбрасывают отходы людской деятельности и нет уже чистых рек в стране и они несут в себе всё, то что производится в обществе в моря и океаны, которые приняв весь этот хлам когда - то заявят о себе и потекут вспять, возвращая весь негатив благодарному народу.
Близится весна и потопов нам не избежать они выплеснутся на нас вместе стой грязью, которую сегодня мы скрываем от общества, надеясь , что её унесёт Река времени.