Есть в сердце пустота...

Галина Ляшенко 2
Когда надолго расстаёшься с кем-то,
То в сердце возникает пустота...
И не заполнить это место чем-то,
Звенящею тоской болит всегда...

Воспоминания зажигают свечи,
И оголяют нервов — провода,
И кажется, давно уж плакать нечем,
Но слёзы градом льются завсегда...

Не в силах изменить души настроя
Ни расстояния, ни время — нет..!
У памяти своей , как под конвоем,
Опять лечу я в прошлого-кювет .

Но жизнь торопит.., поднимаюсь снова..,
Глубокий вздох.., слезу смахну с ресниц...
Судьба порой бывает так сурова,
Но не жалеет и любви страниц .

Наверно есть всему предел , иль мера...
И кто-то высоко на небесах
В земную справедливость свято веря,
Нам счастье отмеряет на весах .