Танец любви

Евгений Бакановский
Мило,красиво и вежливо..
Ангелы в небе решают судьбу,
Кто то сегодня,но в бежевом,
Оставит на улице снова одну,

Любовь с глазами зелёными,
Снова одна по мостовой,
С мыслями,раскаленными,
Придется опять шагать ей одной..

А ангел стрелами жгучими,
Стреляя в упор,мажет опять,
Повис над темными тучами,
Снова пытается любовь всю понять..

Понять и зарядами свежими,
В милое сердце,сквозь бежевый плащ,
Но стрелы его уж не первые,
Первые стрелы вытаскивал врач..

Стрелу за стрелой как молитву,
Как пулю из сердца страдавшей любви,
Признанье и слезы как бритва,
По нежной щеке вновь потекли..

Все вновь приключенья как ветер,
Где то рядом с глазами опять пролетев,
В памяти только лишь пепел,
Так как любовь успела дотлев..

Уйти...