К лунному свету ЯС

Ирина Букреева
Лилии белой
тянет головку цветок
к лунному свету.

Всплеск еле слышен,
следом ещё и ещё:
рыбы танцуют.

Стражем камыш у воды,
спящая лодка,
в травах прибрежных аншлаг:
хор лягушачий...


Илл. из Интернета.