Стихов святое ремесло

Елена Чичур 1
Защита у земли - кора,
У роз - шипы, у тигра - когти,
А у меня - любви пора
И восхожденья путь нелёгкий.

Ветрами сломано крыло,
Но, как надежда - луч весенний.
Стихов святое ремесло -
Моя защита во спасенье!